DeportesVideos curiosos

El VAR anula el 3-1 y concede el penalti del 2-2 en la misma jugada en Holanda

Noticiascuriosas.com/Madrid.- El VAR dio lugar el sábado a una situación surrealista en la Eredivisie holandesa. Eran los últimos minutos del Vitesse-Heerenveen. Los locales vencían por 2-1 y parecía que el madridista Odegaard sentenciaba el encuentro para los locales marcando el 3-1 en el minuto 87.

Nada más lejos de la realidad. Desde la sala del VAR los asistentes informaban al colegiado que en la jugada previa habían visto un posible derribo en el área del Vitesse.

El árbitro revisó la jugada y comprobó que se había producido un agarrón. Gol anulado. Y penalti a favor del Herrenveen. El Heerenven marcó el penalti. Y el partido pasó del 3-1 al 2-2.

El vídeo se está volviendo viral. Casi tanto como el debate en Holanda. Acerca de si los asistentes debieron detener el partido antes.